Пресс-релиз: Пресс-конференция и семинар Томми Каррутерса

Всемирно известный JKD-инструктор - шотландец Томми Каррутерс (Tommy Carruthers) – впервые проводит в Москве семинар по Джит Кун До. 

Справка: Джит Кун До - метод постижения боевых искусств, созданный Брюсом Ли. В переводе с китайского «Джит Кун До» означает «Путь опережающего кулака». 

Международный двухдневный семинар для российских и иностранных спортсменов и любителей боевых искусств под руководством знаменитого JKD-инструктора Томми Каррутерса , которого в Китае называют «Белым Брюсом Ли», состоятся 14 и 15 февраля 2015 года в Москве. Перед началом семинара состоится пресс-конференция Томми Каррутерса для российских СМИ. 

Организатором приезда знаменитого JKD-инструктора из Шотландии стала московская Школа единоборств (jkdo.ru) и ее главный тренер – мастер Косики-карате (6 дан) Болотбек Картабаев. 

 «Мы считаем, что занятия у такого мастера, каким является Томми Каррутерс, станут незабываемым событием в жизни всех участников семинара, не важно - спортсменов любого вида боевых единоборств: карате, самбо, микс-файта, или просто увлеченных боевыми единоборствами людей! Этот семинар даст им незаменимый опыт. 
  Семинар Каррутерса будет также очень полезен практикующим тренерам. Томми - выдающийся инструктор, его методики обучения очень эффективны и интересны. Мы рады, что спортсменам и любителям боевых единоборств будет предоставлена такая уникальная возможность для повышения своего уровня подготовки, как занятия с Томми» - поделился Болотбек Картабаев. 

Томми Каррутерс признан «Фондом Брюса Ли» (Bruce Lee Foundation), и как один из самых талантливых инструкторов Джит Кун До, и как боец, чей стиль ведения боя максимально напоминает манеру самого "Маленького Дракона". «Томми – великий боец Джит Кун До! Но самое важное то, что и те, кого он обучает, также очень хороши! Это важно потому, что не все великие бойцы могут хорошо обучать. Томми – может!» - пишет JKD-инструктор Тим Такетт из Калифорнии. 

Томми ведет активную тренерскую работу не только в Великобритании, но и по всему миру. За последние шесть лет он неоднократно проводил семинары по приглашениям местных школ боевых искусств в 16 странах и, в том числе, в Китае – четырежды. 

14 февраля 2015 года для представителей российских СМИ будет проведена пресс-конференция Томми Каррутерса. 

Пресс-конференция пройдет по адресу: г. Москва, ул. Правды 24, корп. 5. 

О времени и номере помещения, в котором состоится пресс-конференция, представителям заинтересованных СМИ будет сообщено дополнительно! О желании принять участие в пресс-конференции просьба сообщить заранее. 

Контактные данные пресс-офиса Школы единоборств
Тел.: +7 (926) 148-47-80 (Дмитрий) 
E-mail: dsing-riada@yandex.ru