Участники семинара с Томми Каррутерсом станут героями фильма!

Провести семинар по Джит Кун До самого Томми Каррутерса и не оставить у гостей Школы единоборств документальной памяти об участии в таком событии – немыслимое дело! То, что на семинаре и после него должен работать фотограф, то, что участники семинара должны быть сфотографированы с Томми Каррутерсом и получить памятные фотографии – руководству Школы было понятно с самого начала.

Руководство Школы единоборств поставило перед собой более амбициозную задачу – мы решили снять фильм о Первом московском международном семинаре по Джит Кун До Томми Каррутерса.

В ходе семинара помимо фотографа, в Зале Школы единоборств будут работать высококлассные переводчик и видео-оператор.

Запись планируется вести с двух камер, так что каждый участник семинара сможет впоследствии «найти себя» на экране телевизора или монитора.

По результатам съемок мы хотим смонтировать фильм, который отразит всю программу семинара, всё что скажет и покажет на семинаре сам Томми Каррутерс. Согласитесь, получить информацию о Джит Кун До от носителя оригинального, передаваемой учениками Брюса Ли знания - это бесценно, а не сохранить ее – было бы неразумным.

После записи на DVD и размножения, фильм будет распространен среди участников семинара. Это позволит всем гостям Школы единоборств в любой момент освежить память, просматривая материалы семинара по мере необходимости.