НЕОБХОДИМАЯ
ЭКИПИРОВКА

Самооборона
для детей

JEET KUNE DO

Женская
самооборона

Рукопашный бой

Вопросы и ответы

Что дальше делать?

-Выдохнуть, все у тебя получится! В первую очередь свяжись с JKD CLUB любым удобным способом, у нас есть форма заказа обратного звонка, в случае, если тебе не очень удобно звонить самому. Форма записи на занятия практически на каждой странице. Или набрать по любому из телефонов представленном на сайте.

Что надеть?

-Мы не носим кимоно, у нас нет поясов. Одежда должна быть удобной и практичной. В зависимости от формата тренировок: борьба, отработка, спарринг, семинар - надеваем соответствующую экипировку. Подробнее ознакомьтесь здесь.

А меня будут бить?

-Конечно будут! Может быть даже ногами. Снова выдыхаем. Пока ты не опытен, тебя никто не будет ставить в спарринг, мы категорически против любого проявления необоснованного насилия. Вот когда ты почувствуешь в себе силы и непреодолимое желание спарринговаться, то безусловно с одобрения и под присмотром тренеров мы найдем тебе достойного соперника из числа занимающихся в JKD CLUB.

Почему так дорого?

-Дорогой друг! Каждый труд должен быть оплачен. Свои занятия мы оцениваем в такую вот сумму. Но мы готовы пойти тебе навстречу. В JKD CLUB предусмотрена гибкая система скидок и регулярно проходят акции, тебе просто необходимо подписаться на все наши группы в социальных сетях и тщательно ознакомиться со страницей Акции.

Почему так дешево?

-Уважаемый Роман Аркадьевич, рады приветствовать Вас в нашем клубе! Специально для Вас мы готовы предложить занятия в индивидуальном формате, по ценам, соответствующим уровню Вашего клуба на туманном Альбионе.

Все это жестоко, это не для меня и тем более не для моего ребенка!

-Наш мир полон жестокости, вы это принимаете либо нет. Мы не заставляем вас или ваше чадо становиться монстром, который будет крошить челюсти в ринге или на улице. Мы просто учим самообороне и делаем это хорошо. Вам может это не понадобится 10-15 лет, но когда не дай бог понадобиться, одного раза будет достаточно чтобы сохранить себе здоровье или даже жизнь.

Я хочу стать профессионалом, выступать на ринге и зарабатывать на этом деньги.

-Для тех кто хочет биться на проф. ринге, у нас отдельный подход, повышенные требования к физическому и психологическому состоянию. Мы должны быть уверенны в том, что вы настроены серьезно и готовы преодолеть много трудностей на пути к чемпионству. Хочешь выступать на ринге- готовься пахать!

Я девушка, как я буду тренироваться с мужчинами?

Скажем так: гендерные признаки в спортзале отсутствуют. Придя к нам, в первую очередь, к вам относятся как к спортсмену, а уже потом учитывается ваша принадлежность. Да и кто к вам в основной своей массе пристает и обижает? Вот с ними и на них-то и надо отрабатывать самые коварные приемчики.

Мне некогда ходить.

- «Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет оправдания». Определись что ты хочешь и для чего ты здесь? У нас гибкий график, есть групповые тренировки, индивидуальные занятия, можно ходить только в выходные, можно ходить только на уличные тренировки.